/ Kursdetails
T305031 Chilenischer Kochkurs
Beginn | Fr., 21.04.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 13,00 € Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nevin Pseli
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben. |
Es erwartet Sie eine kleine kulinarische Reise durch Chile. Gerichte wie Palta reina (Avocado mit Thunfisch), Pastel de Choclo (Mais Hackfleischauflauf), Empanadas (Hackfleischtaschen), chilenischer Tomatensalat mit Koriander und Braso de Reina (Karamell-Rolle mit Walnuss oder Kokosflocken) werden zubereitet. Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet.
Kursort
Staufeneckschule, Küche
73084 Salach
Termine
Datum
21.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Staufeneckschule, Küche