/ Kursdetails

T305031 Chilenischer Kochkurs

Beginn Fr., 21.04.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 13,00 € Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Nevin Pseli
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben.

Es erwartet Sie eine kleine kulinarische Reise durch Chile. Gerichte wie Palta reina (Avocado mit Thunfisch), Pastel de Choclo (Mais Hackfleischauflauf), Empanadas (Hackfleischtaschen), chilenischer Tomatensalat mit Koriander und Braso de Reina (Karamell-Rolle mit Walnuss oder Kokosflocken) werden zubereitet. Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet.




Kursort

Staufeneckschule, Küche


73084 Salach

Termine

Datum
21.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Staufeneckschule, Küche