/ Kursdetails
252-305081 Kochen mit Fatie Rezepten
| Beginn | Fr., 21.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr | 
| Kursgebühr | 14,00 € | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursleitung | Nevin Pseli | 
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Getränk. | 
Fatie ist ein Gericht, dessen Hauptzutat frisch geröstetes und in kleine Stücke zerbrochenes Fladenbrot ist, das mit einer Joghurt / Sesampaste Zubereitung, Kichererbsen, Hähnchenfleisch, Aubergine oder Falafel vermengt wird. In diesem Kurs werden verschiedene Fatie Gerichte zubereitet, dazu reicht man eingelegtes Gemüse. Ein Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen.
Kursort
Staufeneckschule, Küche
73084 Salach
Termine
Datum
  
    21.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:00 - 22:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    Staufeneckschule, Küche 
  


