/ Kursdetails
252-305081 Kochen mit Fatie Rezepten
Beginn | Fr., 21.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 14,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nevin Pseli
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Getränk. |
Fatie ist ein Gericht, dessen Hauptzutat frisch geröstetes und in kleine Stücke zerbrochenes Fladenbrot ist, das mit einer Joghurt / Sesampaste Zubereitung, Kichererbsen, Hähnchenfleisch, Aubergine oder Falafel vermengt wird. In diesem Kurs werden verschiedene Fatie Gerichte zubereitet, dazu reicht man eingelegtes Gemüse. Ein Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen.
Kursort
Staufeneckschule, Küche
73084 Salach
Termine
Datum
21.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Staufeneckschule, Küche